Зори подмосковные

Миша-Вася Левский
Зазвенели зарянки заливисто,
Разбудили зелёный узор,
И цветение зорь переливистых,
И берёзовый звёздный убор.

Зори, Подмосковные зори
Песней зовут.
Вторит,  песне юности вторит
Птичий салют.
Тая, здесь сердца наши, тая,
Розой цвели.
Поит нас криница святая –
Сердце земли,
Милой земли

Веют святостью: звоны криничные
И созвучный сердец перезвон;
Губы сладостно-земляничные
И страстей  замирающий стон.

 
Зори. Подмосковные зори
Песней зовут.
Вторит. Песне юности вторит
Птичий салют.
Тая, здесь сердца наши тая
Розой цвели.
Поит нас криница святая –
Сердце земли,
Милой земли.

Зазвенели зарянки заливисто,
Разбудили сердец давний зной,
Память дней, где над речкой извилистой
Были счастья минуты с тобой.

Зори. Подмосковные зори
Песней зовут.
Вторит. Песне юности вторит
Птичий салют.
Тая, здесь сердца наши тая,
Розой цвели.
Поит нас криница святая -
Сердце земли,
Милой земли.