Недотяпанный Егорка

Дмитрий Луг
Недотяпанный Егорка
Зачихвостил к Глаше тонкой.
Стал ей в ушки петь фуфло –
Мол, люблю тебя давно.

Она жимкалась недолго
И взяла к себе Егорку.
С ним устроив тру ля ля,
Создалась у них семья.

Ну а так как он брехал,
Тело лишь её желал,
То возились они зря,
И распалася семья.

И пошёл тогда Егорка
Дуню ублажать без толка.
Только начал дуру гнать,
С треском вылетел опять.

Что ж ты, парень горемычный,
Ходишь к девонькам различным.
Уж найди себе одну
И создай навек семью.