В исторической фазе

Василий Грань
В исторической фазе
Эпоха - грязи.

Снова времени герой:
Устаревший Домострой

Воплощается в угоду
Послушание народа.

Может, он не так уж плох:
Исторический подвох?

Оправдания итог:
Судит время, только
Бог.

        .................