Ночь без тебя

Мария Любимая 1
В те ночи, когда тебя нет рядом,
Я не могу заснуть.
Прости, но не могу.

В душе тревога, суета, смятение.
Так быстро кровь бежит по жилам,
Что не до сна, нет расслабления.

Ворочаюсь, потом усну секунд на пять...
Я снова просыпаюсь, и опять
В душе тревога -
Нет тебя со мною рядом.

Мне некого обнять, поцеловать.
Мне б спрятаться за мощью плеч и
Силою твоими
От "злейших духов"

Как щемет сердце...
Уже четыре ноль одна, ползут минуты.
Тошнит от скуки и того,
Что нет тебя со мною рядом, милый.

Ты на работе, на своих сутках.
Я понимаю, заснуть я не смогу,
Не ощутив твоей руки, твоей защиты.