Я жду письмо. И Время не летит

Иринэль Казанцева
Я жду письмо. И Время не летит.
Минуты стали Вечностью Безмолвной.
И Пустота эфира не звучит,
Но замирает в Сердце болью долгой.

Боль отражается в Моей Душе
И струнами Ее, смеясь, играет.
Душа сейчас, как для стрелка - мишень
Пробитая, и Птицей замирает.

Я ничего не стану говорить
О той тоске, и муках колкой боли.
Но только Ты Меня не обмани,
И Сердце не разбей - Оно Живое.

Внутри - Небесный Огненный Цветок,
Нежнейший Лотос в Радугах Творенья.
Его взрастил Своей Рукою БОГ.
В Миг Моего Бессмертного Рождения.

А Сердце, как Чистейший Бриллиант,
И каждой Гранью Радость отражает.
Но Искры, затухая, не горят,
Когда Тревога Душу Мне терзает.

И не могу сейчас Я объяснить,
Всего того, что с Нами происходит.
Лишь вижу Света тоненькую Нить,
Связавшую Тебя с Моей Судьбою.

Лишь вижу Силу, Мощь, и Твой Огнь.
Ты стал всем Смыслом и Меня наполнил.
Жизнь поделил на "здесь-сейчас" и "до",
И не могу Я о Тебе не помнить,

Не думать, не дышать. Живу Тобой.
Все это очень странно. Но не властна
Что либо изменить, вдыхаю Боль.
Но все, что происходит ненапрастно.

Куется в боли Благодатный Свет.
Рождается Огонь Неугасимый.
Ведь ничего Прекрасней в Мире нет,
Чем Красота Любви, что как Купина

Души Неопалимая горит.
И Лотос разгорится к Свету ярче.
Но будь со Мной. Позволь Тебя любить.
Не разбивай Кристалл Души и Счастье.

26.02.2016