***

Лина -Галина Медведева
Не испортивши тело-испортил мне душу
Притворился мне другом, любимый мой враг.
Ты не слышал меня, хотя ты и не слушал,
Ты любовь нашу продал иль отдал за так?
Ты ходил в мои сны вороша мою память,
А с рассветом как призрак немой уходил,
Только сердце любое конечно устанет
Ждать того, кто когда - то его не любил.
Ты испортил мне душу, а я все молилась,
О тебе? За тебя? Я не знаю уже.
Сделай вид, что тебе я когда - то приснилась
Или, что ты придумал со мною сюжет.
Не неси больше чушь! Я тебе не поверю,
Я хотела бы верить но очень боюсь.
Оставайся вон там, за закрытою  дверью,
Я к тебе не вернусь, я к тебе не вернусь.