Не подвластно оно

Людмила Североморская
Неподкупное Солнце над нами
Без коррупции, лжи, клеветы!
Живописными сердцу холстами
Ублажает томленье мечты.

Светлым, радостным, пламенным оком
Смотрит с неба на нас свысока.
Солнце в Космосе не одиноко.
Луч свободно пронзает века!

Не подвластно оно террористам!
Оно выше их всех заодно.
Не подвластно оно глобалистам,
Королям и тенно в кимоно.

Его свет божеством вдохновляет,
Жизнь несёт, вознося в небеса!
На холстах и руках оставляет
След  правдивый, творя чудеса!