Луна-химера

Наталья Котомина
Надо мной луна химера -   
Будто  желтый глаз
Коронована шумером -   
Насылает сглаз.

Кружит дервишем по небу,
Словно ворожит.   
Над  пространством свето-тени
Чарами грешит

Тычет образом в сознанье,
Душу бередит
Бродит тайной в подсознанье
Мыслями шуршит

А вокруг гуляют блики -
Узники ночи
Убегают от химеры
Мистики-лучи...