Мой психолог

Микстура
Я в себе не разобрался,
Что, когда и где хочу.
И к психологу собрался,
Пока что не отмочу.

Долго мною загружался,
Привело это к чему?
Мой психолог записался
К психиатру своему.

26.02.2016