Взгляд привада

Миша-Вася Левский
Взгляд, зовущий взгляд,
Словно звездопад,
В сердце падал.
Я не смог вздохнуть,
Осознав, что суть –
Взгляд-привада.

Почему же он
Не в меня влюблён,
Ходит мимо;
Взгляд – моя звезда
Раз и навсегда –
Взгляд любимой.

Звёздным вечерком
За звездой с дружком
Ходим парой.
Завлеку звезду,
Увезу звезду
На Канары.

А звезда в ответ:
«Пустяки - мне бред
О Канарах.
Лучше в россыпь звёзд,
На приволжский плёс
Под Самару»