Наши женщины за всё в ответе

Забина
Потеплело на дворе,
Знать весна в своей поре.
Побежали с гор ручьи.
Сказка сказочной любви.

Женщины  России всех прекрасней.
С гордостью идёте по судьбе..
Красотой своею всех чаруя.
Вы надежда ,мира на земле.

Вы источник жизни продолжая,
Радость счастье дарите семье.
Добротой и лаской окружая.
Ничего не требуя в замен.
По судьбе умеренно шагая.
Ростите детей на радость всем.