Любой стране нужны солдаты...

Владимир Мясоеденков
Любой стране нужны солдаты,
Без них - уж просто никуда...
Страна и армией богата,
Ведь без неё она слаба.

Нужна она, что тут поделать?..
В тревожном мире мы живём,
А защищают нас солдаты:
Тебя и твой родимый дом.

Мы быть свободными желаем,
Хотим все мирно жить, любить,
А чтобы быть – нужны солдаты,
Они дают нам право жить.

Должны мы армию родную
Ценить,беречь и уважать,
Пусть защищали нас солдаты,
А мы должны им помогать.