Mеmento more Помни о Смерти!

Пётр Серёгин
Mеmento more – помни о смерти..
Хотя б в тяжком горе в Бога поверьте
Богу доверьте и боль и печали…
Искренне верьте и кайтесь вначале,
Кайтесь, пока ещё в теле и живы!
Помните только – слова будут лживы,
Если вы их не подкрепите делом…
В целях своих изберете уделом
Только ношенье креста на груди-
То отношение (ждёт впереди)
Бога такое к вам - смерть будет краше:
«Аз воздам по делам вашим!»
Помни о смерти, а бойся, лишь Божьего гнева,
Он всемогущ, вездесущ,и нет Его власти предела!
Пока ещё жизнь вас качает, как море…
Mеmento more, Mеmento more.
Помни о смерти, помни о смерти!