О сокровенном спроси Её...

Кость Ярила
Способные с ней на усилие,
Мы можем гордиться собой,
И на устах с её именем
Врагу дать смертельный бой.

"В чём сила твоя?", -спроси её,
И почему ты живой,
Отчизну, тобой любимую,
Поймёт ли рассудок твой?...