весна

Инесса Небесная
Весенний вечер дарит струны,
Он танец прост, и мы в нем юны,
Души в нем отблеск человечьей,
Весна любви всегда предтеча

Под музыку шаги ступают,
И ловят сопряжения суть,
Весенний вер позволяет,
Немного нежности вдохнуть

И нет толпы глухой и жесткой,
В дыхании легком, мир сквозим
С такою легкою сноровкой,
Выходим из холодных зим

26.02.2016