Завтра утром куплю я лопату

Станислав Приленский
Завтра утром куплю я лопату
С черенком из столетней сосны.
Мне не нужно в руках автомата:
Выйду с ней на защиту страны.

Я куплю сапоги говнодавные,
Накуплю всяких жутких отрав
И пойду на войну с тараканами.
Это очень одобрит минздрав.

возможно 2002 г.