fine

Думайохорошем
i am fine but i am tired,
Эта фраза на языке,
Кисло-сладкий вкус не растает,
Он напомнит мне о тебе.
i am fine but i am tired,
Почему же теперь ты с другой?
А во мне бури все нарастают,
Пошумят и подарят покой.
i am fine but i am tired,
И к чему нам теперь слова?
Мне всегда любви будет мало,
Но я жду,я всегда ждала.