За окном рябина

Чепурная Надежда
За окном рябина.
На окне цветы.
Господи! Мой милый!
Где же, где же ты ?
Одинокой птицей
Я к тебе лечу…
Дай с пути не сбиться.
Дай к груди прильнуть.
Помоги нам, Боже,
Горе пережить!
Как же это сложно
Верить и любить!
Мы к тебе с молитвой…
Слышишь или нет?
Ветер в дверь стучится
Он несет ответ…
Н. Чепурная. 30.01.11