Прости

Эльза Ханафиева
Как ты легко говоришь «прости»,
Для тебя это пустое слово.
Как ты легко говоришь «прости»,
Для тебя это обычное слово.

Его просто не говорят,
Оно выше многих.
Его бесчувственно не произносят,
Оно могучее многих.

Трудно сказать «прости»,
Язык не повернётся.
Весь смысл слова прости,
Узнает лишь тот, кто ошибётся!