Экс... Алла Мирова Мин херц

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2009/06/25/1166

    "мин херц"

    /Алла Мирова/


Просто хочется вытошнить сердце,
плюнуть, пнуть и идти себе дальше,
чтоб валялось где-нибудь, хер с ним,
пусть погаснет то, что было когда-то нашим.

Каждый идет по своим битым стеклам,
один режет ноги, другой надевает обувь,
только запомни,  если всё же захочешь сдохнуть,
будешь жить, или мы сдохнем оба.
*************************************************************

 
      

   "Надоели внут. органы"
 
   /Рецензия Ф.Резника/

Вот хотите - отдам вам ливер,
Просто так, подарю, без денег...
Хоть твердят - альтруизм, мол, вымер,
Но, на подвиг готов... неврастенник!            

Просто хочется вытошнить сердце,
А, печёнкой - сходить по-большому...
Пнуть... оставшийся ливер - берцем,
В этом самом нелепом... шоу!

Босиком мчать по битым стёклам,
Стать рабом своего мазохизма...
Жаль, душа, только кровью намокла,
Пальцем вслед мне грозит... с укоризной!

И, сдыхать, мы с тобою - не будем,
Плюнь на это! Не наша - судьбина...
На земле мы нужны ещё людям,
Смерть же нас... подождёт, скотина!


   •