Незавершённый штрих к портрету...

Лена Барская
Да нет, зачем? влюбиться боюсь,
Может быть даже уже влюбилась,
Осень играет бархатный блюз,
Юбкой из листьев шуршит, закружилось.

Запах тлеющего уголька,
И беспокойная ностальгия,
Кофе и рюмочка коньяка,
Благоухающая эйфория.

Пусть всё останется так как есть,
Словно незавершённый штрих к портрету,
Как незаконченные сюжеты,
Пусть даже ты где то там, а не здесь.