Забытый поэт

Ласточка Твоя
Вновь ускользают мысли,
муторно в голове.
Бродишь,как изгнанный призрак
с котомкою на спине.
Речная волна омывает,
старые башмаки,
никому в этом мире не нужен,
и никто не подаст руки.
В прошлом волшебная музыка,
признание,высший свет.
Сейчас в забытьи доживаешь,
любимый доселе поэт.