Давно Не Пью Я Алкоголь...

Пётр Серёгин
Давно не пью я алкоголь, а пью я только морс,
Живу мечтою я одной, кнок, кнок ту хевенс дорс.
Ах, необузданная плоть – кривых моих путей…
Два рога мне загнул Господь на седине моей…
Теперь вот (верь или не верь), спешу я как баран,
Разбить сердец стальную дверь – евангельский таран.
Людских сердец дверей Господь по - жизни не ломал!
Он в них тихонечко стучал и,
если кто Его впускал, он с ними вечерял…
Хотя моя гнилая плоть мешается в ногах,
Я постучу к тебе Господь в твой дом на небесах»