Стыдно...

Сергей Венский
Женщины…Смотреть на , вас , мне стыдно.
Вы непомерно дьявольски умны,
Обходитесь с людьми вы так противно.
И все сияете и радостно подлы.

Вы можете смотреть -
И взглядом парня класть в могилу,
А можете не посмотреть -
И вечером рыдать в подушку мило.

Вы , женщины , в природе уникальны.
Вы добиваетесь любых своих побед.
Ах да , все способы у вас банальны,
Настолько предсказуемы , что бред!

Невыносимо! Терпеть ваш едкий флирт,
Когда пытаетесь изобразить модель Сиенны.
Не понимаете , как глуп весь этот вид,
Который преподносите надменно.

Ах да , ну вы же королевны,
Одна другой прекрасней в сотню раз,
И образованны , конечно же священны,
Осталось мне повесить образ на показ.

Сказать хочу , девицы будьте проще,
Не нужно ярые бросать слова.
Прислушайтесь вы к сердцу и все поймете,
Какими быть  и что вам делать. Навсегда!

Эх , будьте женственны , неповторимы.
И не смотрите на людей вы с высока.
Все люди мы и мыслями гонимы,
Не стоит провоцировать творца!