Кружится головушка

Миша-Вася Левский
Встретились мы звонкой весной,
Ты летел, влюблённый, за мной,
Как за чайкой розовой,
Рощицей берёзовой.

Кружится головушка
Всё звенит соловушкой.

От твоих признаний в любви,
Как огонь  разлился в крови;
Вся от счастья таю я,
Не иду – летаю я.

Вся в мечтах головушка,
Всё поёт соловушкой.

Сердце, что полюбит всерьёз,
Не остудит лютый мороз.
Мне с тобой, любезный мой,
Не озябнуть и зимой.

Горяча головушка
И звенит соловушка.

Вновь весна и звёзды низки;
Мы уже не просто близки.
Я, не зная, что творю,
От любви твоей горю.

Кружится головушка,
Всё поёт соловушкой.

Осенью ли, звонкой весной,
Ты всегда, любимый, со мной.
Словно с чайкой розовой,
В рощице берёзовой.

Кружится головушка,
Жизнь поёт соловушкой.