О, как мало нужно для счастья

Светлана Бабетта
О, как мало нужно для счастья.
Лишь признание и общение.
И пусть это будет не часто.
Только искреннее тщение
По-со-действовать, по-участвовать,
Диалогом с тобой побаловать,
И беспечно весельем хвастовать,
Растопить снега вОдой талою.
На седьмое забралась небо я.
И неважно, что нет, не сбудется.
Ты - мой хлеб, и поела хлеба я.
Эх, веселье моё - распутица.