Мужу - поздравление...

Циля Вайнер
Пусть лимит на счастье не исчезнет -
Я тебе желаю, мой родной,
Ты такой же добрый, как и прежде,
Мне подарен светлою Судьбой...

У тебя сегодня - День рожденья,
Семьдесят четыре - чепуха...
Я пишу тебе стихотворенье,
Катится из глаз моих слеза...

Радости слеза и вдохновенья,
Что ты рядом вот уж столько лет,
Здравия тебе и воз терпенья,
Сложный я подарок - не секрет...

Пусть лимит на счастье не исчезнет,
Подниму бокал я в твою честь,
И в любви признаюсь, как и прежде,
Вот стихи мои - прошу прочесть...