Кто сказал, что любви не бывает?

Мария Любимая 1
Кто сказал, что любви не бывает?
Кто сказал, тот забыл про любовь.
Или вовсе ее не узнает,
Иль прошло это чувство давно.

То любимое чувство иное,
Несравнимое боле ни с чем.
То святое с возвышенно боле,
Что любовью зовется везде.