Баклажан

Станислав Приленский
У нас на огороде
Не вырос баклажан.
А он так нынче в моде-
Им кормят обезьян.
Но вырос хрен со свеклой,
Едрить твою тудыть.
Да только баклажан мой
Вовек не заменить.

Видимо 2002 г.