На пороге весны

Иван Черкащенко
Опять молчание взяло верх,
Не замечая всё вокруг,
Опять в душе проснулся свет,
Весной растопленные дни,
Прогнали с сердца грусти муть.

Опять дышать по новой начал,
И дни мне кажутся длинней,
Уже душа почти не плачет,
И краски новые всё ярче,
Ей вмиг подарят марта свет.