Родная Россия

Лариса Муслимова
Родная Россия,
Ты вновь победила,
В истории с Крымом,
Ты стала сильней!
И как бы не злились
ЕС и другие-
Своих не бросаем,
Таков наш удел!
Что нам доллар и евро,
Всех достали наверно
Вверх растущие цены,
В самые небеса.
И как бы не била нас жизнь,
Не сломила-
Потуже затянем свои пояса!
И всё же, Россия,
Ты непобедима,
Сегодня и завтра,
Во все времена.
Сирийское небо,
Российские Миги,
Нет- терроризму,
Игиловцам- Ша!
За мир во всём мире,
Родная Россия !
За мир во всём мире,
Родная страна!
За мир во всём мире,
Родная Россия!
За мир во всём мире,
Во все времена!