Я прошу, не надо слов

Дарья Калашникова
Я прошу, ненадо слов.
Ненадо жалоси и фальши.
Мы растеряли всю любовь.
И продолженья нету дальше.

И блше нету искры той,
Что грела нас с тобой в морозы.
Осталось только вспоминать.
Свет глаз, улыбку, губы, слёзы.
21.01.2013