Я люблю - за шиворот дождь...

Наталья Ямпольская
Я люблю - за шиворот дождь
Чтоб в лицо - ледяной ветер
А иначе себя не поймёшь
Не поймёшь, кому солнце светит
Кому птицы поют по утрам
И цветы по весне расцветают
Кому Бог говорит - Аз воздам
Чьи деяния не одобряет

26.02.2016