Ночью трудно засыпать...

Анна Халинен
Ночью трудно засыпать,
Утром - просыпаться,
Башку с подушки поднимать
И в душе полоскаться.

Без кофе я не человек.
И вы, наверно, тоже...
Не разлепить без кофе век
Из-за распухшей рожи.

Не сунуть в тапки две ноги
И не найти халата,
Нет силы крикнуть: "Помоги!",
Всё тело как из ваты.