***

Ольга Лад
Ответственно загнав себя же в угол,-
Не прокрутив случайный эпизод
Себе зачем-то что-то напридумал
И жертвой пал от собственных забот!

Устал от дум, навеянных сознанием,
От всех, кто произнес однажды звук.
И понял... Сам-же он - изгнанник!
Но все исчезли в одночасье вдруг.