День св. Валентина

Мануш Алексей
День Святого Валентина -
Интересная картина:
Влюблённые пары его отмечают,
А я заварил себе кружечку чаю!

Я тоже хочу день влюблённых отметить,
С любовью своей его радостно встретить,
А так как люблю я себя, чай и торт,
Со мной в этот день прибудет комфорт!