Татьяне

Татьяна Курина
Любимая и верная подруга,
Сестра родней родной навеки ты,
Цветочек мой с Божественного луга,
Родник воды кристальной чистоты.

Слова иссякнут, но любовь навеки
Останется меж нами, верю я;
Так пусть текут года как быстры реки
По руслам судеб здешнего бытья.

Пусть мы замедлить бег времён не в силах,
Но не стареют, кто внутри чисты.
В твоих чертах, любезных мне и милых,
Я вижу след нетленной красоты.

          27 марта 2005 года.