нецензурщина 1

Станислав Приленский
В большой Стране Залуп
Религия простая,
Будь умный ты иль глуп,
Но жить ты должен зная:
Залупам злейший враг-
Х@ястое спокойство!
Даёшь Всегдастояк
Нам как политустройство!

Кажыся 2002 г.