Все с настроением

Мария Любимая 1
Все делается с настроением.
И естся, спится и разные дела.
Охота на медведя, подсчитанные птицы -
Всё с настроением, жить и позновать миры.

И пишутся красивые стихи
Эпической бескрайней красоты,
И хочется порхать над облаками,
Над буйными бескрайнями морями.

Печь пирожки, ходить на выставки, футбол,
Балет, писать портрет
Невстреченного ранее человека.
О, как прекрасен это человек!
И жизнь, и суета, и разные дела!

Пока есть время кушайте! Глотайте.
Облизывайте с жадностью свой рот
И не переставайте смотреть на небо.

На человека, песнь которого, звучит
Так сладко, так любя.
Так полюбите же и вы себя!!!
Скажите "стоп!" всем лестям и ненужным вам делам.

Прожить еще раз этот миг не в силах,
Не в силах здесь никто!
Ни брат и ни отец, ни деньги
И ничего на этом белом свете.

Миг растворился и исчез,
Остались в памяти лишь кадры жизни.
Так как же можно жить без настроения
И без улыбок, без смеха, без всего
Того, что нам всецело в дар дано.