Я сама во всём виновата!

Эльза Ханафиева
Я сама во всём виновата,
Я жить не умею, похоже.
Я сама во всём виновата,
Планов не умею строить тоже.

Я сама во всём виновата,
Других укорять глупо.
Я сама во всём виновата,
Жизнь обвинять тупо.

Я сама во всём виновата,
Произошло то, что прошло.
Я сама во всём виновата,
Жизни только учиться нужно!