Ах, мадам!

Наталья Котомина
Ну какое было время,
Ах, мадам!
Искрометное, шальное -
Всё шарман!
Реверансы и поклоны,
Миль пардон!
Каруселили как будто 
Совиньон !
И конечно понимали, что
Шерше ля фам!
Непременно  и с надеждой
К вам: "Оревуар!"