Доберман

Юлия Листопад 4
Доберманом я зовусь, хоть совсем еще щенок
На любую кличку отзовусь, потому что одинок
Как мусор меня бросили и приютил подъезд
Когда кушать выносят, собак тут целый съезд
Возьмите меня в свои хорошие руки
Не дам вам умереть от скуки
Я буду вашим другом,буду лизать вас в щеку
От добермана много в хозяйстве будет проку