Я не женат

Александр Ситников 5
Я не женат и мне не надо.
Я не хочу судьбу делить.
С той кто забудет сладость
сада,раскусит плод и будет гнить.

Уже не верю и красивым.
От них укроюсь за огнём,
хочу я быть в душе счастливым,
не сней а думать о своём.

Любовью души выжимая.
Берете сердце вы в тиски.
И на игравшесь убегая,
разрушите тот плод семьи.

Как злые очи в перемешку,
вы замышляете своё.
И на доске собьете пешку,
вы убиваете её.

Не верю больше я красивым,
и охмуряющим глазам.
И хочется мне быть счастливым,
пойду я по святым местам.

Там буду жить в душе молиться,
и верить в вечность в тишине.
И сердце будет тихо биться,
как те часы в забытом сне!