***

Юрий Орел
Когда туман на поле ляжет
И сеновал землёй парит,
И утренний инстинкт подскажет,
Что кровь достаточно бурлит.

К твоей груди прильну губами.
Дурман травою и волос.
Я разбужу тебя стихами,
Которые по сердцу нёс.

Где завтрак дикой земляникой,
И вкус парного молока.
Где всплеск восторженного крика,
Тела в сплетении на века.

Безумство страсти, беззаботность,
Где молодость ласкает нас,
Желанием любить возможность,
И где беспечность не на час.

Потом домой бредём под руку,
Где ждёт родительский укор
И повинуясь сердца стуку,
Готовы испытать позор.