О, наша жизнь

Елена Валенко
О, наша жизнь, довольно зыбка,
Как Божий гнев гроза на небесах.
Душа невинна, как улыбка
И свет зори в раскаянных очах.

Бояться только Бога нужно.
Чтоб не гневить Его очей Святых.
Внимать Писанию послушно,
Бежать страстей лукавых, неземных.
                30.03.11.