Буду до рассвета девой антуражной

Надежда Евладенко 2
Льёт луна нам нежность,
В светлые бокалы.
Свет любви безгрешной,
Разве это  мало?
Если чист душою,
прошлое не  важно.
Буду под луною
Девой антуражной.

Пьяному подруга
-Светлая дорога.
Опьяняя  друга,
Стану недотрогой.
Ночь ласкает душу
Серебристым светом,
Утром губы сушит,
Ласка до обеда.

Прянное похмелье,
Пусть одна рубаха...
Целый день веселье,
С нежностью от Вакха.
Лаской Афродиты,
В сердце льются речи,
Трепетны флюиды
От любви беспечной.

Ублажая сердце
Пьяное от взгляда,
Льется  нежно  Скерцо 
В ритм звучит стаккато.
Серебристым светом
Твою жизнь украшу
Буду до рассвета
Девой  антуражной