Четыре строчки. а

Анатолий Сучков
Он умный ,но злодей.
И хитрость с жадностью он носит.
И он опасен для людей.
Обман и горе он приносит.

Когда у вас болит душа.
Помочь несчастному хотите.
Вас посетила доброта.
На помощь с добротой идите.

На свете разные есть люди.
И по поступках их мы судим...
И каждый на Земле счастливым будет.
Когда про зло,и про войну забудем!

О справедливости мы часто говорим.
Зачем нам справедливость,кто ответит?
Мы люди и счастливо жить хотим.
Где подлость,ложь ,её там не заметим.

Земля создала человека для чего?
И мудрецы нам отвечают откровенно.
Чтоб жить и созидать,и только для того!
А воевать,наш шаг не верный!!!!

Воюют люди очень с давних пор...
История об этом подтверждает...
Мы знаем,что злодейство наш позор.
От жадности злодей такую роль играет...

Он самый,самый сильный человек.
Он властелин,и в славе жить желает.
Забыл ,что нынче двадцать первый век...
Пора умнеть,,,,об этом он не знает...

Кто с добротой живёт,тот человек с умом.
Он справедливость чтит,в нём совесть!
Подлец,и значит много зверства в нём....
И для него как символ счастья-подлость!!!!

Разумный ищет в жизни светлый путь.
Он всем желает счастья и успеха.
Он знает в нашей жизни суть!
А подлость для него помеха!!!

Власть получил,не возвеличивай себя...
И не считай себя царём всесильным...
Власть получил,чтоб уважали все тебя.
Жизнь улучшай,и будь народу верным!!!!