Переписаны сны

Мария Любимая 1
Переписаны сны. Переписаны вновь
Те, что записаны ранее были
В бело – желтой истлевшей, промокшей насквозь , грязной , мерзкой убогой тетради.
Не приснятся нам милые зебры Греви,
И не будут скакать по полям и по горам. По небесной Пандоре и тысячам стран. Не коснутся звезды ни луны и ни солнца. Что написано там??? В исторической мгле, Что так бурно и зябко бушует. Утихая в сердцах человеческих душ, Растворяясь в них глубже и глубже. Нацарапаны в памяти нашей они. Хорошо, что не вечны; хорошо, что не тучно… И проснувшись с утра, забываем о них. Постепенно с улыбкой и смехом.