Я-един

Алиса Гар
Есть в ней... Бог. Может по этому она верит в него
Отрицая саму себя, уже жила. Достаточно. Все поняла.
А потом закрывай ноутбук и говори сама с собой- пой.
Диалога не будет. Стисну зубы.Я не прощаю намеренную боль.
Хоть себя за все простила.А значит нет.
Через тебя- себя.Через каждого.
Цель
И один на один.
Всеедин.