Дыханье зимы

Антонида Носкова
Слышится стон и дыханье зимы.
А над рекою тумана завеса...
Струны натянуты чувствуем мы.
Зима побежит ручейками из леса.

Ночью опять холодком потянуло.
Замерли будто ручьи до утра.
Зима напоследок ещё покружится.
Хочется ей чтобы дули ветра.

Жаркое солнце слегка припекает.
Весна наступает и тают снега.
Берёзы от сна просыпаясь кивают.
Первый листок говорит нам весна!
  26.02.2016г.